sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Pavê de Castanha (By Carol)


Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara e meia de castanha moída
- 1 lata de creme de leite
- Doce de leite
- Biscoito Maria
- Leite com Nescau


* Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar refinado, acrescente a castanha já moída e misture. Acrescente o creme de leite com pouco soro e faça uma papa cremosa. Molhe os biscoitos Maria no leite com nescau. Em um recipiente de vidro coloque uma camada da papa, ponha os biscoitos (que deverão estar um pouco amolecidos por causa do leite com nescau) por cima. Vá alternando com camadas de papa e biscoitos sucessivamente. Após a última camada de papa, cubra esta com o doce de leite. Enfeite com castanhas moídas a gosto. Coloque o prato na geladeira até a hora de servi-lo. (Pelo menos 2 horas antes de servir!)

9 comentários: