terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Delícia de Chocolate (By Viviane)


Ingredientes:
  • Metade de uma barra de 160 g de chocolate meio amargo da Nestle;
  • 1 lata de leite condesado;
  • 1 lata de creme de leite;
Modo de preparo:
  • Coloque a barra de chocolate em banho maria. Depois que o chocolate estiver derretido, tranfira o mesmo para um recipiente e espere o chocolate esfriar um pouco.
  • Adicione ao chocolate, todo o conteúdo da lata de leite condesado e da lata de creme de leite;
  • Depois bata esta mistura no liquidificador;
  • Tranfira a mistura para um recipiente e coloque no freezar;
  • Deixe a mistura por um dia no freezar, para que adquira a textura esperada;
E bom apetite!!!!

7 comentários:

  1. Obrigada querida leitora!

    ResponderExcluir
  2. muito bom o blog!!!
    amanhã eu atualizo minha receita da tora alemã com os outros ingredientes além da manteiga!

    ResponderExcluir
  3. Iji... Essa receita foi péssima...

    haiauhaiouhaoiauhaioa

    É não Vivi, to brincando!!!

    :P

    ResponderExcluir
  4. O chocolate tem que ser Nestlé?
    E tem que ser amargo?

    ResponderExcluir
  5. Olá Maria,
    A marca e o tipo do chocolate fica ao seu critério. Foi colocado Nestle e amargo, pq foi a receita que foi levada ao laboratório que trabalhamos. Ok?!

    ResponderExcluir