Ingredientes:
- Metade de uma barra de 160 g de chocolate meio amargo da Nestle;
- 1 lata de leite condesado;
- 1 lata de creme de leite;
- Coloque a barra de chocolate em banho maria. Depois que o chocolate estiver derretido, tranfira o mesmo para um recipiente e espere o chocolate esfriar um pouco.
- Adicione ao chocolate, todo o conteúdo da lata de leite condesado e da lata de creme de leite;
- Depois bata esta mistura no liquidificador;
- Tranfira a mistura para um recipiente e coloque no freezar;
- Deixe a mistura por um dia no freezar, para que adquira a textura esperada;
Eu fiz a receita. Ficou muito bom!
ResponderExcluirObrigada querida leitora!
ResponderExcluirmuito bom o blog!!!
ResponderExcluiramanhã eu atualizo minha receita da tora alemã com os outros ingredientes além da manteiga!
Iji... Essa receita foi péssima...
ResponderExcluirhaiauhaiouhaoiauhaioa
É não Vivi, to brincando!!!
:P
O chocolate tem que ser Nestlé?
ResponderExcluirE tem que ser amargo?
Olá Maria,
ResponderExcluirA marca e o tipo do chocolate fica ao seu critério. Foi colocado Nestle e amargo, pq foi a receita que foi levada ao laboratório que trabalhamos. Ok?!
Sobremesa razoável...
ResponderExcluir