sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Pudim de leite (By Allan)



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (ou duas se quiser maior)
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de maisena (opcional)
Modo de preparo:
  • Bata no liquidicador os ovos, o leite condensado e o leite medido na lata de leite condensado, se quiser adicione a maisena pois ajuda numa maior velocidade do cozinhamento do pudim;
  • Coloque as colheres de açúcar e água numa forma de pudim e espere formar o caramelo;
  • Gire a panela e use uma colher de madeira para ajudar no espalhamento do caramelo pelos lados e embaixo da forma;
  • Adicione o que estava no liquidificador e coloque a forma em banho-maria;
  • Se não for colocado maisena deve-se esperar entre 1 hora ou mais até que o pudim esteja com uma consistência mais dura, se for utilizado maisena o tempo é menor;
  • Depois de cozinhado, deixe descansar por 10 minutos e deixe na geladeira por meia hora ou menos se você não resistir;
  • Logo após vire o pudim em alguma bandeja, para ajudar corte os lados para despregar e coloque para esquentar em banho-maria;

4 comentários:

  1. Muito bommmmmmm tb!!!!!!!

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  2. Muito bom! E o nível das sobremesas aumentando (OO medo!) hahahaha
    Brincadeira, vcs são fantásticos!

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  3. Qdo eu digo muito bom, na verdade eu quero dizer razoável heheheheh

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