Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado (ou duas se quiser maior)
- 1 lata de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa bem cheia de maisena (opcional)
Modo de preparo:
- Bata no liquidicador os ovos, o leite condensado e o leite medido na lata de leite condensado, se quiser adicione a maisena pois ajuda numa maior velocidade do cozinhamento do pudim;
- Coloque as colheres de açúcar e água numa forma de pudim e espere formar o caramelo;
- Gire a panela e use uma colher de madeira para ajudar no espalhamento do caramelo pelos lados e embaixo da forma;
- Adicione o que estava no liquidificador e coloque a forma em banho-maria;
- Se não for colocado maisena deve-se esperar entre 1 hora ou mais até que o pudim esteja com uma consistência mais dura, se for utilizado maisena o tempo é menor;
- Depois de cozinhado, deixe descansar por 10 minutos e deixe na geladeira por meia hora ou menos se você não resistir;
- Logo após vire o pudim em alguma bandeja, para ajudar corte os lados para despregar e coloque para esquentar em banho-maria;
Muito bommmmmmm tb!!!!!!!
ResponderExcluirMuito bom! E o nível das sobremesas aumentando (OO medo!) hahahaha
ResponderExcluirBrincadeira, vcs são fantásticos!
muito bom!!!!!!!
ResponderExcluirQdo eu digo muito bom, na verdade eu quero dizer razoável heheheheh
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