terça-feira, 27 de janeiro de 2009
Mousse de Suco em Pó (By Nélia)
A SOBREMESA QUE ABRIU O EVENTO
Ingredientes:
01 caixa de leite condensado (aprox. 400g)
02 caixas de creme de leite (200g 'cada')
01 preparo para suco em pó (que faz 1 litro) - eu usei Tang de Maracujá
Modo de Preparo:
Antes de abrir as caixinhas de creme de leite agite-as para tirar o soro. Coloque o conteúdo das duas no liquificador, em seguida o pó do suco e por último o leite condensado que por ser mais pesado vai facilitar a mistura.
Bata até misturar tudo, remova com auxílio de uma colher para um recipiente de plástico ou vidro com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muita boa a receita, aprovadíssima!!!!!!
ResponderExcluirbjos
Viviane
me deram essa dica hj!
ResponderExcluir¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Owwww Carol devia trazer pra gente experimentar :(
ResponderExcluirContinuo dizendo que foi a melhor pq abriu o evento! hahahahah brincadeirinha... Se sobrasse pra alguém levar era bom! hahaha
ResponderExcluirVOU FAZER HJ PARA SERVIR AOS MEUS CONVIDADOS NA CEIA DE NATAL ;)!!! UM BJO E FELIZ NATAL PARA TODOS!!!
ResponderExcluirmuito bom até como se tira o soro vc postou pra gente obrigado por dividir com todos sua receita
ResponderExcluirbom otimo
ResponderExcluir