terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Mousse de Suco em Pó (By Nélia)


A SOBREMESA QUE ABRIU O EVENTO


Ingredientes:
01 caixa de leite condensado (aprox. 400g)
02 caixas de creme de leite (200g 'cada')
01 preparo para suco em pó (que faz 1 litro) - eu usei Tang de Maracujá

Modo de Preparo:
Antes de abrir as caixinhas de creme de leite agite-as para tirar o soro. Coloque o conteúdo das duas no liquificador, em seguida o pó do suco e por último o leite condensado que por ser mais pesado vai facilitar a mistura.
Bata até misturar tudo, remova com auxílio de uma colher para um recipiente de plástico ou vidro com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
Sirva gelado

7 comentários:

  1. Muita boa a receita, aprovadíssima!!!!!!
    bjos
    Viviane

    ResponderExcluir
  2. me deram essa dica hj!

    ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

    ResponderExcluir
  3. Owwww Carol devia trazer pra gente experimentar :(

    ResponderExcluir
  4. Continuo dizendo que foi a melhor pq abriu o evento! hahahahah brincadeirinha... Se sobrasse pra alguém levar era bom! hahaha

    ResponderExcluir
  5. VOU FAZER HJ PARA SERVIR AOS MEUS CONVIDADOS NA CEIA DE NATAL ;)!!! UM BJO E FELIZ NATAL PARA TODOS!!!

    ResponderExcluir
  6. muito bom até como se tira o soro vc postou pra gente obrigado por dividir com todos sua receita

    ResponderExcluir