Ingredientes:
- 3 latas de leite condesado;
- nescau;
- manteiga;
- metade de uma barra de chocolate (dessa vez, foi chocolate normal da Garoto);
Modo de fazer:
Camada inferior:
1. Coloque 1 lata e meia de leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela.
2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
3. Coloque a mistura em um recipiente;
Camada superior:
1. Coloque 1 lata e meia de leite condensado e a manteiga em uma panela.
2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar, quando começar a fazer bolhas mais intensas, páre que já tá bom e transfira essa mistura para o mesmo recipiente que está a camada inferior;
Cobertura:
Rale a metade da barra de chocolate com auxílio do ralador e depois coloque o chocolate ralado em cima da camada superior.
Achei essa receita muito boa, sem palavras!!!
ResponderExcluirReceita Razoável DEMAIS!
ResponderExcluirBem ao estilo "quebra-queixo" das bicicletas olindenses!
hahahahahahaa
ResponderExcluirPoxa Iury, ainda bem q vc achou razoável, pq assim pode restar o pirex da minha mãe heheehhe
ResponderExcluirengraçadinha...
ResponderExcluir¬¬¬¬
*pôde
ResponderExcluirÉ a modernidade dos tempos... o meu tinha raspa raspa no fundo e o de Vivi foi o primeiro quebra queixo de chocolate!
ResponderExcluirepaaaaa, não é quebra-queixo nãoooo, aquilo foi planejado, eu quis q a receita se adaptasse tb a temperatura ambiente, em caso de falta de energia hehehehhee
ResponderExcluirVivizinha, uma garota prendada! o.O
ResponderExcluirQuem diria!?!