quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Delicioso Bem-Casado ao modo japonês (By Viviane)



Ingredientes:
  • 3 latas de leite condesado;
  • nescau;
  • manteiga;
  • metade de uma barra de chocolate (dessa vez, foi chocolate normal da Garoto);

Modo de fazer:


Camada inferior:

1. Coloque 1 lata e meia de leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela.
2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
3. Coloque a mistura em um recipiente;
Camada superior:
1. Coloque 1 lata e meia de leite condensado e a manteiga em uma panela.
2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar, quando começar a fazer bolhas mais intensas, páre que já tá bom e transfira essa mistura para o mesmo recipiente que está a camada inferior;
Cobertura:
Rale a metade da barra de chocolate com auxílio do ralador e depois coloque o chocolate ralado em cima da camada superior.

9 comentários:

  1. Achei essa receita muito boa, sem palavras!!!

    ResponderExcluir
  2. Receita Razoável DEMAIS!

    Bem ao estilo "quebra-queixo" das bicicletas olindenses!

    ResponderExcluir
  3. Poxa Iury, ainda bem q vc achou razoável, pq assim pode restar o pirex da minha mãe heheehhe

    ResponderExcluir
  4. engraçadinha...

    ¬¬¬¬

    ResponderExcluir
  5. É a modernidade dos tempos... o meu tinha raspa raspa no fundo e o de Vivi foi o primeiro quebra queixo de chocolate!

    ResponderExcluir
  6. epaaaaa, não é quebra-queixo nãoooo, aquilo foi planejado, eu quis q a receita se adaptasse tb a temperatura ambiente, em caso de falta de energia hehehehhee

    ResponderExcluir
  7. Vivizinha, uma garota prendada! o.O

    Quem diria!?!

    ResponderExcluir