quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009
terça-feira, 10 de fevereiro de 2009
quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009
Delicioso Bem-Casado ao modo japonês (By Viviane)
Ingredientes:
- 3 latas de leite condesado;
- nescau;
- manteiga;
- metade de uma barra de chocolate (dessa vez, foi chocolate normal da Garoto);
Modo de fazer:
Camada inferior:
1. Coloque 1 lata e meia de leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela.
2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
3. Coloque a mistura em um recipiente;
Camada superior:
1. Coloque 1 lata e meia de leite condensado e a manteiga em uma panela.
2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar, quando começar a fazer bolhas mais intensas, páre que já tá bom e transfira essa mistura para o mesmo recipiente que está a camada inferior;
Cobertura:
Rale a metade da barra de chocolate com auxílio do ralador e depois coloque o chocolate ralado em cima da camada superior.
Sorvete Delícia de Chocolate + caldas de chocolate e morango (By Jonathan Teixeira)
Sobremesa de morangos (By Nelia)
Ingredientes:
1 caixa de morangos
2 caixa de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Faça a gelatina normalmente deixe esfriar ou levemente gelada, coloca o leite condensado e a gelatina no liquidificador e bata bem, numa tigela corte os morangos ao meio ou mais picados e derrame o creme batido por cima dos morangos leve a geladeira para endurecer a gelatina.
quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009
Alguns Integrantes da Sobremesa Nata
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Assinar:
Postagens (Atom)